GIOVEDI 17/10 / ORE 20.00
VENERDI 18/10 / ORE 20.00
Per la seconda serata di “Ein Prosit”, venerdì 18 ottobre, la Trattoria Ai Frati ospita un trio eccezionale di chef internazionali che porteranno l’autentica cucina indiana sotto una nuova luce. Himanshu Saini del ristorante Tresind Studio, posizionato al numero 13 nella classifica dei The World’s 50 Best Restaurants, al numero 2 dei MENA’s 50 Best Restaurants e al numero 27 dei The Best Chef Awards, sarà affiancato da Prateek Sadhu di Naar e Gresham Fernandes di Bandra Born. Questa serata unica offrirà un’esperienza immersiva nella cucina indiana, ricca di tradizioni e sapori intensi, al costo di €130 a persona. Non perdete l’occasione di partecipare a questa serata indimenticabile presso la nostra location a Udine, Piazzetta Antonini, 5.
SABATO 19/10 / ORE 20.00
Per la serata speciale “Tu vuo’ fa’ o’ Giappolitano”, la Trattoria Ai Frati presenta un incontro unico tra la cucina giapponese e quella napoletana, guidato dal talento dello chef Yoji Tokuyoshi, del ristorante Bentoteca. Con la sua visione innovativa, Tokuyoshi unisce due tradizioni culinarie apparentemente lontane, creando un’esperienza gastronomica sorprendente e armoniosa.
Il prezzo della cena, inclusi vini in abbinamento, è di €95 a persona. L’evento si terrà presso la nostra sede in Piazzetta Antonini, 5, Udine.
DOMENICA 20/10 / ORE 20.00
“Il cibo fatto con passione e servito con amore è il modo più puro di dare felicità.”