EVERGREEN MENÙ CAVIAR
BLINI’ E CAVIALE CALVISIUS SIBERIAN (1, 3, 4, 7, 8)38 EURO A PORZIONE
SPAGHETTO AGLIO OLIO PEPERONCINO E CAVIALE CALVISIUS (1, 4)29 EURO A PORZIONE
UOVO POCHE’ E PERLE DI CAVIALE CALVISIUS ( 3, 4)29 EURO A PORZIONE
GELATO MANTECATO ALLA VANIGLIA DEL MADAGASCAR E CAVIALE CALVISIUS ( 3, 4, 7)29 EURO A PORZIONE


PRELUDI
Bocadillos (1, 3, 4)15€
(piccoli paninetti della tradizione spagnola caldi ripieni ai tre mari: baccalà, seppia e salmone)


ANTIPASTI
TAVOLOZZA DI PESCE CRUDO ACCOMPAGNATO DA FRUTTA ED ORTAGGI38€
(Gamberi, ombrina, capesante, calamari, tonno)
ACCIUGHE CON BOCCONCINO DI BURRATA E POMODORI DI PORTO PALO28€
PROSCIUTTO CRUDO DI RISERVA BAGATTO€16
Frico di patate e cipolle (200 gr) (7)€12
( Piatto must della regione composto da formaggio di latteria in diverse stagionature, patate, e
cipolla bianca )
cipolla bianca )


FRITTI
ORTAGGI IN TEMPURA ( 1, 5, 8)12€
SARDE FRITTE (1, 3, 4, 5)12€
GAMBERI FRITTI – 5 pz. (1, 2, 5, 8)12€
POLPETTE PANATE – 4 pz. (1, 3, 7, 8)12€


Italian Icons
Carbonara (1,3,7)€15
Guanciale, uovo, pecorino romano
Amatriciana (1,7)€15
Guanciale, pepe, pomodoro
SPAGHETTI ALLE VONGOLE PEVARASSE ( 1, 4, 14)€18
TRECCIA DI BUFALA9 € all’etto
ROAST BEEF COTTO ALL’INGLESE ED EMULSIONE DI SENAPE€18


Primi
CECI E COZZE CON OLIO AL PORRO€16
RISOTTO AL NERO CON SEPPIE, PANNA ACIDA E RAPE ROSSE€23
SPAGHETTO QUADRATO CON PEPERONI, PAN FRITTO E RAGU’ DI TONNO€19
TAGLIOLINI AL SAN DANIELE€15
CJARSONS DI CARNIA ALLE ERBE CON RICOTTA AFFUMICATA€18
( Simili a dei ravioli, composti da una pasta di patate, ripieni di ricotta ed erbe di
montagna, vengono cotti nel burro e serviti con della ricotta affumicata a finire,
costituiscono uno dei piatti della tradizione culinaria della regione )
montagna, vengono cotti nel burro e serviti con della ricotta affumicata a finire,
costituiscono uno dei piatti della tradizione culinaria della regione )


Secondi
FRICO DI PATATE E CIPOLLE ( 300 gr )18€
(Piatto must della regione composto da formaggio di latteria in diverse
stagionature, patate e cipolla bianca)
stagionature, patate e cipolla bianca)
FILETTO DI SGOMBRO CON EMULSIONE DI BUFALA E CILIEGINI DI POMODORI CONFIT (1,4,7)€27
TATAKY DI TONNO ROSSO AL SESAMO E CAPPUCCI MARINATI (4,11)29€
CALAMARI TINTI, CON RUCOLA E PATATE (4,8)€29
FILETTO DI SAN PIETRO CON SCORZA DI LIME, CAPPERI DI PANTELLERIA ED OLIVE (1,4)€29
FAGIANO IN TECJA CON PURE’ (9)€28


Alla Brace
Tagliata di petto di pollo€15
Tagliata di manzo€27
Filetto di manzo€32
Costata di manzettaall’etto 8€
COPPA DI SUINO18€
Fegato di vitello€20
Secreto di suino iberico€26
Salsiccia di suino€19
Tagliata di lombetto di coniglio lardellato (9)€25


Il tartufo d’estate
FIORI DI ZUCCA RIPIENI CON CAPRINO MORBIDO, TARTUFO NERO PREGIATO E TEMPURA (1,4,7) DI FARINA DI RISO€23
GIRELLO DI VITELLO, SALSA TONNATA CON TARTUFO NERO ESTIVO (3,4,10)€26
BRUSTULÂT CON TUORLO D’UOVO AROMATIZZATO AL TARTUFO NERO (1,3,7)€19
MEZZE MANICHE CON FONDUTA DI MONTASIO E TARTUFO NERO ESTIVO (1,7)€25


Contorni
CAPONATA DI ORTAGGIContorno €4 / Porzione €8
Melanzane grigliateContorno €4 / Porzione €8
CAPONATA DI ORTAGGIContorno 6€ / Porzione 10€
ZUCCHINE GRIGLIATEContorno 4€/ Porzione 8€
VERDURE GRIGLIATE.Contorno 4€/ Porzione 8€
INSALATA MISTAPorzione 8€


Dolci friulani
PITE CON PERE CIOCCOLATO E RICOTTA€7
(Antica ricetta della tradizione friulana risalente al 700, base di pasta frolla, crema chantilly, cioccolata fondente e pere) 1-3-7-8
GUBANA DELLE VALLI€9
(Dolce tipico regionale fatto di pasta sfoglia dolce ripiena di noci, mandorle,
pinoli, canditi e uvetta) 1-3-8
pinoli, canditi e uvetta) 1-3-8
CJARSONS DOLCI€8
(Versione dolce dei Cjarsons di Carnia, ripieni di ricotta, cioccolato e albicocca) 1-3-7-8
MERINGA UDINESE€8
(Meringa artigianale ripiena di panna senza zucchero e una colata di cioccolato) 3-7
Dolci e frutta
MACEDONIA SPIRITOSA€12
FRAGOLE E PANNA€10
ANANAS E GRAND MARNIER€12
ASPIc DI FRUTTA€9
1-3-8-7
BABÀ CON PANNA AL RUM€9
1-3-7
TIRAMISU’€8
(Savoiardi, caffè, crema al mascarpone e cacao amaro Criollo) 1-3-7


I Mantecati
GELATO ARTIGIANALE PRODOTTO CON PANNA E LATTE PASTORIZZATA IN CASA, MANTECATO IN CASA CON AGGIUNTA DI BACCHE, FAVE O ALTRI ELEMENTI NATURALI A SECONDA DEL GUSTO
PANNA€7.5
MENTA BIANCA€8.5
(Preparato con l’intera foglia di menta per esprimere al meglio i sapori) 7
VANIGLIA DEL MADAGASCAR€9
(Questa varietà di Vaniglia una delle migliori al mondo grazie alla sua incredibile fragranza descritta come paradisiaca e burrosa) 7
CRIOLLO€15
IL GELATO DEI MAYA E DEGLI AZTECHI
(Varietà di cioccolato molto rara e preziosa che per anni ha rischiato di andare perduta a causa del suo basso rendimento, infatti rappresenta soltanto lo 0,01% del cacao prodotto nel mondo)
Caratteristica principale è quella di non contenere tannini che lo rendono dolce e non astringente
(Varietà di cioccolato molto rara e preziosa che per anni ha rischiato di andare perduta a causa del suo basso rendimento, infatti rappresenta soltanto lo 0,01% del cacao prodotto nel mondo)
Caratteristica principale è quella di non contenere tannini che lo rendono dolce e non astringente

